mercoledì 18 novembre 2015

GNOCCHI DI ZUCCA GORGONZOLA MASCARPONE NOCCIOLE E TIMO




Ecco qui nel dettaglio la ricetta facile e veloce degli gnocchi di zucca conditi con Gorgonzola mascarpone nocciole e timo.... saporita e golosa, perfetta in queste giornate uggiose autunnali , buon appetito!
Qui fa da padrona la gola di mamma orsa!

INGREDIENTI  X 4 PERSONE
  • 500 GR gnocchi di zucca come da ricetta ( qui )
  • 100 gr mascarpone
  • 50 gr gorgonzola
  • 30 gr nocciole tritate
  • 30 gr burro
  • sale qb
  • timo fresco a piacere
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente sciogliere a fuoco basso il mascarpone ed il gorgonzola assieme al burro, una volta formata la crema unire il timo e le nocciole, aggiustate di sale se necessario.
Versare gli gnocchi appena scolati e spadellare per un minuto, servire caldo magari con un buon bicchiere di vino rosso !! Questo piatto mette il buon umore anche in una giornata grigia e tempestosa :-D!